Pages

Jumat, 09 Desember 2016

Nyx Lingerie "Ruffle Trim" ; REVIEW


berawal dari rasa penasaran sebenernya nyobain sii lip cream lingerie nyx ini hahaha..... sebelum membeli nyx lingerie ruffle trim ini saya sudah pernah mencoba lip cream lingerie exotic nya teman kantor saya memang yang berhasil meracuni saya dan hal yang buat saya g bisa tidur nyenyak malam hari adalah ....... ketika saya nyoba punya temen saya warnanya cukup cetar dan menggetarkan hati dan langsung semangat ke centro buat beli nyx lingerie ini tanpa hafal nama shade apa yang di gunakan teman saya, saya pun langsung mengira warna yang di gunakan teman saya itu nama shade nya ruffle trim wkwkwk.... saat itu di counter nyx nya tester lipsticknya habiss :( dan cuma bisa colak colek sisa lip cream nya di  tangan, dengan keyakinan penuh beli lah itu si shade Ruffle trim sehabis itu saya langsung bersemangat mencoba lip cream nyx lingerie baru saya dan TERNYATA...... warnanya saya salah shade seharusnya exotic malah ruffle trim , perbedaan warna di kedua shade itu cukup jauh, ruffle trim lebih nude banget sementara exotic warnanya cantik lebih ke merah bata salem gitu.... yasudahlah lah ya sudah terlanjur di beli juga wkwkwk mari kita mulai aja yuk reviewnya 

Kemasan
dari segi kemasan nyx lingerie ini hampir sama saja dengan kemasan lip cream biasa pada umumnya , pada bagian body lip cream nya terbuat dari plastik transparan sehingga bisa terlihat shade warnanya, tutup kemasan berwarnya hitam glossy, tapi tampilannya cukup lucu ketika melihat tulisan "lingerie" nya yang membuat si nyx lingerie ini memiliki ciri khas, pada bagian belakang kemasan terdapat keterangan bahan yang terkandung dalam lip cream ini , dan ternyata lip cream ini isi nya  4 ml
shade nomor warnanya bisa kalian lihat pada sisi body lip cream ini ataupun pada bagian luar ujung tutup lip cream ini 

nyx lingerie

nyx lingerie

Aplikator
cukup unik melihat bentuk aplikatornya yang pipih dan ramping dan awalnya saya mengira akan sulit untuk menggunakan aplikator yang bentuknya seperti ini tapi ternyata nyaman dan mudah di gunakan untuk blend pada bibir sehingga saat kita ingin lip cream ini tipis saja hanya 1 lapis aplikator ini bisa ngblend secara sempurna pemirsa wkwk....

nyx lingerie

Wangi
lip cream ini tidak memiliki wangi khas dan hanya tercium wangi plain gitu jadi yaa buat kalian yang tidak suka lip cream dengan aroma bisa jadi pilihan yang tepat lip cream lingerie ini

Warna 
warna dari lip cream "ruffle trim" ini lebih ke warna peachy pink sebenernya warna nya saat di swatch di tangan terlihat jauh lebih bagus dan tegas sii tapi saat saya aplikasikan di bibir warnanya pucat terlihat nude pink gitu g tau kenapa berbeda sekali hasilnya dengan hasil swatch di tangan atau karna bibir saya yang berwarna pucat di bandingkan tangan saya ya hmm... masih jadi pertanyaan si itu sampe sekarang juga wkwkwk , buat saya pribadi saya kurang suka warna nude pink membuat wajah saya kaya abis sembuh sakit....banyak juga teman kantor yang bilang kalau saya kurang cocok pake warna ruffle trim ini :(

Tekstur
hal yang membuat saya jatuh hati sebenernya karna teksturnya "Perfect" g akan buat bibir kalian kering dan ini juga mudah di blend teksurnya , 1 lapis aplikasiin lip cream ini sudah terlihat cantiknya lip cream lingerie ini wkwk *mulai lebayy dah..... tapi seriusan teksturnya yang membuat saya mupeng mau beli shade exotic nya huhuhu kan karna kemarin kesalahan milih warna langsung beli beli aja tanpa sadar shade warna yang di beli kepucetan wkwk....

nyx lingerie

Harga
Harga lip cream ini saya beli di centro Rp 140.000 , ya harganya lumayan mahal menurut saya , ya tapi sebanding sii dengan keunggulan lip cream ini. 

Longlasting or NOT ??
yaa tidak tahan lama kalau kalian makan berat yang parah minyaknya ya tapi kalau sekedar minum ya g nempel kok 

Berikut merupakan hasil dari penggunaan lip cream lingerie "RUFFLE TRIM"

nyx lingerie

nyx lingerie

Kesimpulan 
plusnya :
  • kemasaannya unik dengan adanya tulisan lingerie
  • teksturnya matte yang tidak lengket di bibir setelah di aplikasiin
  • warnanya pigmented
  • tidak mudah crack teksturnya saat di pakai seharian
minusnya :
  • harganya lumayan mahal
  • isi nya hanya 4 ml setelah kalian lihat kemasannya yang terlihat cukup panjang ternyata isi tidak sebanyak yang di kira.
  • tidak ada wanginya
  • terlalu pucat warnanya

Note :
Buat kalian sebaiknya pastikan warna shade yang mau kalian pilih ya jangan membandingkan warna lip cream pada bagian tangan dan bibir terkadang suka berbeda jadi lebih baik di coba aja dulu tester yang ada di counter nya wkwkw,,,,saya juga akan lebih hati hati tentunya dalam milih shade warna, jika shade warna tidak sesuai dengan wajah tentunya membuat kita malu juga pake nya wkwkkw... karna seri lingerie ini warnanya rata rata nude jadi kalian pastikan warna nude yang sesuai untuk wajah kalian yaa,..



Demikian review tentang lip cream nyx lingerie ini semoga bisa berguna bagi kalian yaa, see u on the next post, keep inspiring people with love

Best regards
Ravitamala22